加須市のスピカレディースクリニックに通ってる方いますか?予約は24時間…
加須市のスピカレディースクリニックに通ってる方いますか?予約は24時間ネットでできますか?
それとも受付時間内だけでしょうか?
初診の診察が終わり2回目の予約を取りたいのですが取れません😭
- はじめてのママリ🔰
加須市のスピカレディースクリニックに通ってる方いますか?予約は24時間ネットでできますか?
それとも受付時間内だけでしょうか?
初診の診察が終わり2回目の予約を取りたいのですが取れません😭
「スピカレディースクリニック」に関する質問
加須市のスピカレディースクリニックでタイミング法のみで妊娠し無事に出産された方どのくらいで妊娠できたか教えてほしいです。 2人目がなかなか出来なくてスピカに毎月通ってタイミング法で頑張っているのですが今月も…
加須市のスピカレディースクリニックで出産予定の方、出産したことある方に質問です。 分娩予約は母子手帳もらってからですか? 分娩予約が取りづらいと噂を聞いて心配なんですが。 流れを教えていただけたら幸いです。
初マタです 加須市のスピカレディースクリニックで出産された方、出産費用はいくらかかったか教えて頂きたいです( ; ; ) そして、受付の方の対応や言葉が冷たすぎて毎回嫌な気持ちになるのですが、皆さんにそんな感じな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント