その他の疑問 ローソンのハピ得クーポン、スイーツで使いたいのですが 2個のスイーツ… ローソンのハピ得クーポン、スイーツで使いたいのですが 2個のスイーツそれぞれにクーポン使いたいので会計をひとつずつ分けてもらいたいなーと思っているのですが、そういうことってできるのでしょうか?😂 最終更新:5月19日 お気に入り スイーツ ローソン あ🔰(3歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前にお弁当ふたつ買おうとしたとき、店員さんが言ってくれて、分けてくれたことがあります✨ こちらから言うのはわたしは勇気がいるので、買い忘れたふりして2回レジに並ぶかもです🤣 5月18日 あ🔰 そうなんですね!😳 その店員さんめちゃくちゃ親切ですね、、!🥺✨️ 私も「どっちか悩んでこっちに決めたけど、買った後にやっぱりこっちもってなった」ことにしようかなー🤣笑 5月19日
あ🔰
そうなんですね!😳
その店員さんめちゃくちゃ親切ですね、、!🥺✨️
私も「どっちか悩んでこっちに決めたけど、買った後にやっぱりこっちもってなった」ことにしようかなー🤣笑