お仕事 転職を考えているのですが、子どもが小学生になっても働きやすい仕事っ… 転職を考えているのですが、子どもが小学生になっても働きやすい仕事ってどんなのがありますか? 私自身、人見知りや心配症な性格で、転職にかなり慎重になっています。 環境の変化が怖いですし、年齢も30歳になったので、できればもう転職せず長く働ける場所を探したいと思っています。 保育士資格と幼稚園教諭免許は持っていますが、現場の経験が少なく、ガッツリ保育園とかは、難しいかなと思っています😢 最終更新:5月18日 お気に入り 4 保育園 幼稚園 0歳 年齢 資格 人見知り 保育士 転職 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント