夫への気持ちが不明確で、イライラすることが多いと感じています。スキンシップは減ったものの、昔のような愛情が戻らないことに悲しみを覚えています。
元々夫のことが好きでしたが今は好きなのかよくわからないです🥹とりあえずいつも何かとイライラはするし、
うざいこととかあったらモラハラっぽく怒っちゃいますw
けどスキンシップとかは自分が取りたい時に()取りたくなります🥹w キスとかその他のスキンシップも嫌ではありませんが、子供できてからはやっぱり減りました🥹
でも好きかは分からずなんか昔みたいに好きすぎる!
大好きな人と結婚できて嬉しい幸ー!みたいな感情ももう戻ってこないんだろうなと思ったら悲しくなりますw
そもそももう好きという感情無くなったのかな、、とも思ったりなんか悲しくなります
- はじめてのママリ🔰
コメント
ちゃなまる
夜の生活はありますか?
それで求められて満たされた、やっぱり好きーって感情が戻ることもありそうに見えたのですが、どうでしょう?🫣
うちはセックスレスもあって、付き合った頃はこんなに盛り上がってたのにな〜って、あの幸せな感情を懐かしむことが多くなってます😂
はじめてのママリ🔰
夜は付き合ってる時に比べれば減って月一くらいです🥹🩸とか風邪とかでタイミングが無かったり…お互い嫌ではないですが優先順位は下がった気がします🥲誘われるというかわたしから誘う感じが多いです🥹断られると思ってるようで、、
もう少しわたしも満たされたいなと思うことは思います🥹🤍