※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

切れ痔の塗り薬、ヘモポリゾン軟膏の効果はどのくらいで出ますか?傷は治りますか?

切れ痔の塗り薬を使い始めると、どのくらいで効果が出ますか?(傷が治りますか?)
市販の塗り薬では効果がなく、ヘモポリゾン軟膏を処方してもらいました。
痛み自体はあまりなくて出血のみです。

コメント

ふか

私も産後切れ痔でヘモポリゾン軟膏使っていますが、3.4日ほどかかります💦🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    3.4日かかるのですね!治ってから再発はしていませんか?🥲
    一度治ってもまた切れそうで…

• 5月18日
  • ふか

ふか

本来なら希望をもてる回答をしたいところなのですが…。私は産後3ヶ月になりますが何度も切れ痔を繰り返しており、トイレが怖くなっています💦💦
    マグミットとヘモポリゾン軟膏で一時は良くなるのですが、油断するとすぐ再発します😭😭

• 5月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうなのですね😭正直なコメントありがたいです…!
    多分もうかなり癖づいてしまっているので、完治まで長い付き合いだと腹を括ります😭

• 5月19日
  • ふか

ふか

切れ痔、なかなかにしつこいですよね😭💦
    あくまで私は、なのでもしかしたらはじめてのママリ🔰さんはすぐ治るかもです!!
    互いに痔が早く良くなりますように…🙏

• 5月19日