コメント
はじめてのママリ🔰
届いてすぐでも返品交換できなかったのですか?
私はサイズに関しては幼稚園でも学校でも体操着のサイズ選びミスってます。
どちらも何故かワンサイズ上を購入したのですぐサイズアウト、幼稚園なんて年少でぴったりで年中になる時に買い直しました笑
今まで色々やらかしてる筈なのですが忘れてるので思い出せず💦
うわばき持たせ忘れて翌日水筒持たせ忘れて忘れ物させないぞと頑張ったのにまた何か忘れてて、、みたいな小さなミスしか思い出せないです😂
min
ごく最近でいうと、昨日買った卵パックを帰り運転中に座席から振り落として半分割りました!😂
あと娘と電車で旅行に行く朝出掛けに私がバタバタして間に合わなそうで、駅までダッシュして(45歳)死にそうでした😭しかも私だけ踏切くぐっちゃいました💦
-
はじめてのママリ🔰
駅までダッシュは死にますね笑笑
卵は私もよく割ります💦もうミスのうちにもカウントしてないです笑- 5月18日
はじめてのママリ🔰
1回出してしまったらキャンセル不可なんですよね💦
忘れたらそれはもう無かったことと一緒です笑笑
はじめてのママリ🔰
そういえば思い出したのですが育児関係なくていいなら、iPhoneを部屋の中でよく無くすのですが本当に見つからない時があって1時間後位にとある場所が浮かんできて確認したらありましたね。冷蔵庫の中に。
買い物して冷蔵庫あけて、持ってた携帯を冷蔵庫の中に一旦おいて買ってきた物をしまってそのまま閉めちゃってました。
後、クレカ落とした時はすぐ気づいたけど戻っても見つから(後に届けられた)ずヒヤッとしたけど今まで忘れてました笑
忘れてたので携帯を冷蔵庫にしまってないし、クレカも落として無かったという事にしておきます🤭
はじめてのママリ🔰
クレカと携帯は無くしたら本当にめんどくさいですもんね💦
あって良かったです✨✨
そもそもそんな事無かったですしね(*^^*)