※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

皆さんの失敗談を教えていただけますか。私は娘の夏服の注文で男の子用を買ってしまい、約5000円の損失が出ました。

皆さんのやらかし体験聞かせてもらえませんか??

私は娘の夏服の注文書をなんにも考えず
上から全部チェック入れて提出してたら
男の子用のシャツとズボンも購入してしまいました_(:3」∠)_およそ5000円の損失です💦

コメント

はじめてのママリ🔰

届いてすぐでも返品交換できなかったのですか?
私はサイズに関しては幼稚園でも学校でも体操着のサイズ選びミスってます。
どちらも何故かワンサイズ上を購入したのですぐサイズアウト、幼稚園なんて年少でぴったりで年中になる時に買い直しました笑

今まで色々やらかしてる筈なのですが忘れてるので思い出せず💦
うわばき持たせ忘れて翌日水筒持たせ忘れて忘れ物させないぞと頑張ったのにまた何か忘れてて、、みたいな小さなミスしか思い出せないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1回出してしまったらキャンセル不可なんですよね💦

忘れたらそれはもう無かったことと一緒です笑笑

• 5月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういえば思い出したのですが育児関係なくていいなら、iPhoneを部屋の中でよく無くすのですが本当に見つからない時があって1時間後位にとある場所が浮かんできて確認したらありましたね。冷蔵庫の中に。
    買い物して冷蔵庫あけて、持ってた携帯を冷蔵庫の中に一旦おいて買ってきた物をしまってそのまま閉めちゃってました。
    後、クレカ落とした時はすぐ気づいたけど戻っても見つから(後に届けられた)ずヒヤッとしたけど今まで忘れてました笑
    忘れてたので携帯を冷蔵庫にしまってないし、クレカも落として無かったという事にしておきます🤭

• 5月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クレカと携帯は無くしたら本当にめんどくさいですもんね💦
    あって良かったです✨✨
    そもそもそんな事無かったですしね(*^^*)

• 5月18日
min

ごく最近でいうと、昨日買った卵パックを帰り運転中に座席から振り落として半分割りました!😂

あと娘と電車で旅行に行く朝出掛けに私がバタバタして間に合わなそうで、駅までダッシュして(45歳)死にそうでした😭しかも私だけ踏切くぐっちゃいました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

駅までダッシュは死にますね笑笑

卵は私もよく割ります💦もうミスのうちにもカウントしてないです笑

• 5月18日