妊娠・出産 16週目の妊娠中で、寝ているとお腹が張ることがあります。向きを変えるとおさまりますが、病院に行くべきでしょうか。痛みや出血はありません。 16wです 寝てるとたまにお腹が張ります 向き変えたり少しするとおさまりますが、病院に行った方がいいですかね💦? 痛み出血はないです。 立ってる時動いてる時はないです 最終更新:5月19日 お気に入り 病院 妊娠16週目 はじめてのママリ🔰 コメント ラティ まだ張りを感じるには早いので 病院いって張りどめもらった方が安心だと思います🤔 5月18日 はじめてのママリ🔰 早いですよね💦💦 張り止め、、、副作用怖いですが😱 ちょっと病院に電話してみます😭 5月18日 ラティ 私自身 みんな切迫できてて 内服では副作用なかったです😌 もちろん個人差でしょうが… お大事にしてくださいね🙌 5月18日 はじめてのママリ🔰 病院きてと言われ、行ってきましたが問題なさそうでした😭! 副作用もないんですね!! 知り合いには動悸が凄かったと聞いたので怖くて💦💦 参考になりました!ありがとうございます😊 5月18日 ラティ 問題なくてなによりです😊 点滴だと手が振るったりしてした😂 ゆっくり過ごしてくださいね🍀*゜ 5月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早いですよね💦💦
張り止め、、、副作用怖いですが😱
ちょっと病院に電話してみます😭
ラティ
私自身 みんな切迫できてて
内服では副作用なかったです😌
もちろん個人差でしょうが…
お大事にしてくださいね🙌
はじめてのママリ🔰
病院きてと言われ、行ってきましたが問題なさそうでした😭!
副作用もないんですね!!
知り合いには動悸が凄かったと聞いたので怖くて💦💦
参考になりました!ありがとうございます😊
ラティ
問題なくてなによりです😊
点滴だと手が振るったりしてした😂
ゆっくり過ごしてくださいね🍀*゜