妊娠・出産 妊娠中、ゲームセンターの鉄砲で敵を倒すやつをやりました。席は動きま… 妊娠中、ゲームセンターの鉄砲で敵を倒すやつをやりました。席は動きません。 トランスフォーマー?って言うかいてあり、鉄砲で打つやつです。 打つ時ボタンを押すと、鉄砲が振動します。 大丈夫だったでしょうか。10分ほどやりました。 最終更新:5月18日 お気に入り 妊娠中 夫 ゲーム ママリ🚗(妊娠20週目, 2歳1ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 これくらいの振動がダメだったら車乗れないと思いますけど、、、💦 しかも座席動かないんですよね? 5月18日 ママリ🚗 座席動かないです🥹ハンドルがダダダダダダって感じの振動だったので少し不安になり😅 5月18日 ママリ 妊娠中2回くらいやりましたが 元気に育ってますよー 5月18日 はじめてのママリ🔰 問題ないです 5月18日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🚗
座席動かないです🥹ハンドルがダダダダダダって感じの振動だったので少し不安になり😅