家事・料理 3歳前後には梅の味付けははやいですか?豚肉を炒めて梅を叩いて混ぜよう… 3歳前後には梅の味付けははやいですか? 豚肉を炒めて梅を叩いて混ぜようかと思うのですが、、、 塩分は気になるので、息子の分だけ梅や調味料を 少なめにしようと思ってます。 ゆかりのふりかけやうめこは食べられています。 最終更新:5月18日 お気に入り 3歳 息子 塩分 肉 つき(2歳9ヶ月) コメント ママリ 全然okだと思います。 ウチは出してますが、 酸っぱい!って怒られます笑 5月18日 ままり うちの子は酸味が好きなので2歳くらいから食べてます! 5月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント