子育て・グッズ 2歳半前後のお子さん、12.6kg前後のお子さん、紙パンツのサイズを教えて… 2歳半前後のお子さん、12.6kg前後のお子さん、紙パンツのサイズを教えてください🙇♀️ Lサイズにサイズアップするか悩んでいます。 最終更新:5月18日 お気に入り 1 2歳 パンツ ま。(2歳5ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 10キロ超えるあたりからずっとLサイズ使ってます! 5月18日 ま。 そうなのですね! 最近、お風呂に入る時にお腹に紙パンツの跡があり、そろそろLサイズかな💦と思っていました。 サイズアップすることにします😊 ありがとうございます! 5月18日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま。
そうなのですね!
最近、お風呂に入る時にお腹に紙パンツの跡があり、そろそろLサイズかな💦と思っていました。
サイズアップすることにします😊
ありがとうございます!