※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

子供2人を連れてマリオを観たいのですが、貸切でないと難しいでしょうか。通路側のDかE席は人と離れているので大丈夫でしょうか。

子供2人連れてマリオ観に行きたいのですが貸切じゃないとダメでしょうか?
これから行きたいと思ったのですが4席は埋まってました💦
通路側のDかEあたりだと人と離れてるから大丈夫かなと思ったのですがやめといた方がいいでしょうか?

ズートピア2の時はたまたま貸切で見れて下の子抱っこ紐でずっと爆睡でした
上の子は静かに最後まで集中してみて座ってられます。

コメント

はじめてのママリ🔰

こればかりは、空き具合や運じゃないですか?
私は、同じくらいの年齢で連れて行きました。

途中であきてしまい、上の子は落ち着かず。
でも、立ったりウロウロはしませんでした。

下の子は動きたいと喚いてしまったので、席を離れて扉近くの通路でウロウロ。
そーなると、私の姿が見えないと上の子も付いてきてしまったり🫠

それ以来、下の子を連れて映画館は行ってません😭

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    もう1時間切ってるのでいまから混むってことはなさそうです☺️

今日下の子まだお昼寝してなくて抱っこ紐で寝そうで上の子は落ち着いてるタイプなのでその辺は大丈夫そうです!

• 5月18日