コメント
めめ🔰
どんな理由であれ、向こうは営業なので失礼ということはないかと!
日当たりもですが、冷蔵庫入らないって結構致命的じゃないですか!?😂
めめ🔰
どんな理由であれ、向こうは営業なので失礼ということはないかと!
日当たりもですが、冷蔵庫入らないって結構致命的じゃないですか!?😂
「住まい」に関する質問
明日朝からエアコン掃除の業者さんが来てくれるのですが、掃除をしてくれてる間何したらいいのか...😅 2台あるのでそれなりに時間がかかるのかな?とか思ってます。 ボケーっとテレビ見たり、スマホいじったりでも限度が…
年長の時期に保育園と職場は少し遠くなるけど同じ自治体の中で引越しするか、卒園のタイミングで隣の自治体へ引っ越すか検討してます。 隣の自治体だと 卒園後はバタバタするかな?という不安と 子供を小学校で支援級に…
1階がリビング2階が寝室で、赤ちゃんを先に寝室で寝かせている方っていますか?? 2階建ての自宅で、いまは1階で自分が寝る23時ごろまで過ごしているのですが、沐浴後の20時頃からテレビの音量はすごく小さくして照明は隣…
住まい人気の質問ランキング
ちー
コメントありがとうございます。
晴れた日中に内覧が出来たのは良かったですが、余計に採光が少いと感じました。
今のアパートも、東向きで南側に森があるので、冬場は11時台で日陰になってしまいますが、その状態が1年中続く、となると、厳しいかな、と思ったのと、やはり冷蔵庫が入らないのが、ネックでした。
不動産さんから『お客様のご希望に対し、申し分ない物件だと思うのですが、冷蔵庫を買い替えるなどのご検討は出来ませんか?』と。朝から、3通くらい届いていて💦💦💦
めめ🔰
冷蔵庫がちょうど買い替えの時期で、ちーさんも働いてる&お子さんも学童とかなら、まあ日中もあんまり家にいないし良いかなーと思いますが💦💦
不動産屋さんは家賃収入がほしいので必死になると思います😭
あと、森の近くってこれからの時期虫が多くないですか…?私は家買う時、モデルハウス内がそんな感じ(横が田んぼ)で買うまいと思ってました🤔