妊活 今日旦那の精子検査で9時に予約でした。急かすのもアレかなぁと思って黙… 今日旦那の精子検査で9時に予約でした。 急かすのもアレかなぁと思って黙っていたんですが、なかなか来ないのでもう行かないと時間過ぎちゃうから 「どう?」と声をかけました。 むりだよって半ギレされました。 結局10分遅れで「はい...」と渡され、すぐ布団に入ってしまいました。 なんだか気まずいです。 この後、午後から治療計画書作成のために2人で病院に行く予定です。 はぁぁぁぁ 最終更新:5月18日 お気に入り 1 旦那 病院 精子 布団 みみ コメント べべ 女性にはわからない問題ですよね😅うちもありました。笑 今はそっとしておいてあげましょう⋯午後にはケロッとして一緒に出かけられますよ☺️そして謝ったり絶対蒸し返さないであげてください、プライドがあるので🤣 5月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント