コメント
ノリタ
私は歯磨き粉つけると確実に戻すので、いっそ何もつけずに磨いています。調子が良いときに素早く、うがいしながらすれば結構大丈夫でした!
みっくんママ♡
最近私も歯医者に通ってまして、つわりが酷いならこまめにうがいするだけでも全然違いますって言われましたよ( ^ω^ )
-
pokomom
私も行かなきゃ!
ありがとうございます!- 7月11日
ノリタ
私は歯磨き粉つけると確実に戻すので、いっそ何もつけずに磨いています。調子が良いときに素早く、うがいしながらすれば結構大丈夫でした!
みっくんママ♡
最近私も歯医者に通ってまして、つわりが酷いならこまめにうがいするだけでも全然違いますって言われましたよ( ^ω^ )
pokomom
私も行かなきゃ!
ありがとうございます!
「つわり」に関する質問
お財布をなくしてしまい、なぜか今もペイペイなど使えなくて、、その状況を彼は分かっているのに私がちょっと彼に不満を伝えたら彼がぶちギレ、そんなの我慢しろよもうお金持っていかないからと言われてしまいました。完…
現在21w2d、喉のつかえ感が気持ち悪いです…同じ経験した方いませんか? つわりの時に出ていたような症状が20週以降また出始めていて嫌な感じです💧横になると酸っぱいものが上がってくるのでおそらく逆流性食道炎なのかな……
傷病手当について教えて欲しいです 現在5wの初マタです。 つわりがしんどく休んでおります。 有給はまだまだ残っているのですが産休と繋げたく残しておきたいです。 その場合、傷病手当はもらえないのでしょうか? 有給…
妊娠・出産人気の質問ランキング
pokomom
ありがとうございます!!