シエンタとフリードのどちらを選ぶか悩んでいます。家族4人で、2列シートの5人乗りを検討中です。フリードAIREXの後部座席エアコンが気になりますが、6人乗りしかありません。シエンタの2列目サーキュレーターは真夏でも涼しいでしょうか。
シエンタかフリードで悩んでます。4人家族で乗られてる方、ご意見いただきたいです。
家族4人以上が乗ることはないので、2列シートの5人乗りで検討しています。
本当は後部座席にエアコンのあるフリードAIREXが気になっていたのですが、6人乗りの3列シートしかなく…😭
シエンタで、2列目サーキュレーターを付ければ、真夏でも涼しいですか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 1歳9ヶ月)
M
4人家族で2列シート、サーキュレーター付きのシエンタ乗ってます🚘
我が家はそんなに荷物乗せたりもしないし、広さ的には特に不便ないです。
サーキュレーターは無いよりはマシかな程度です...後部座席に座ってる息子はよく暑い暑いって言ってます💦
ままり
旧型シエンタですが、、
我が家は帰省時期になると後ろが見えないくらいの大量の荷物を入れるので狭いですが、大量の荷物なかったら全然余裕です。
サーキュレーターは付けてません😂
ぽむ
フリードのクロスター乗っています!
後ろにエアコンあります!
6人乗りの3列シートですけど
3列目はたたんですべて荷物入れてます!
荷物置くスペース広くてめちゃ良いです!ベビーカー積んでても上の子の自転車乗せられます😂
4人家族です👍
退会ユーザー
旧型のシエンタ(7人乗)で今4人で乗ってます!
2列目サーキュレーターつけてませんが特段暑いと感じることはないです😆
コメント