はじめてのママリ🔰
わかりますわかります
いつでもどこでもアウェーで居心地悪いったら…
はじめてのママリ
その気になれば地元じゃなくても友達は作れると思いますよ!
今は地元にいますが2人目を産むまでは地元を離れていて、もともと友達を作ろうと思ってなかったのもあってかなり少ないですがそっちで仲良くなった人もいます!
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります
いつでもどこでもアウェーで居心地悪いったら…
はじめてのママリ
その気になれば地元じゃなくても友達は作れると思いますよ!
今は地元にいますが2人目を産むまでは地元を離れていて、もともと友達を作ろうと思ってなかったのもあってかなり少ないですがそっちで仲良くなった人もいます!
「友達」に関する質問
使わない新生児服のお祝いについて😭 弟から生まれた子へ、新生児服のお祝いをもらったのですが、ちょっと厚手すぎて着れません💦 私たち家族は最後の子供で家族内で回すこともできず… でもせっかく弟がわざわざ選んで送っ…
もう連絡とることない(必要性を感じない)異性って迷わずブロックしますか? シングルですが、そこそこ長い男友達からの連絡が煩わしいです。 今その人は転職して県外にいて顔合わせることまずないです。 ある事情から無…
お子さんでもご自身でも良いのですが小学生の頃親友や決まった友達はいましたか? 女の子です。決まった友達やいつメンみたいな子がまだいません。 高学年になり今まで遊んでいた子と合わなくなって遊ばなくなったり、3人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント