家事・料理 おかゆに絹豆腐を混ぜたもの、冷凍しても食感はそこまで変わらないでし… おかゆに絹豆腐を混ぜたもの、冷凍しても食感はそこまで変わらないでしょうか? 炊飯器で炊いたおかゆ(野菜込み)に、レンチンした豆腐を後入れ、作り置き冷凍したいなと思ってました...! 生後8ヶ月 9ヶ月 10ヶ月 最終更新:5月18日 お気に入り 生後8ヶ月 おかゆ 冷凍 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ちゃむ そこまで変わらない気がします🤔 豆腐混ぜて冷凍してますが普通に食べてますね! 5月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!とても参考になります!次から入れてみようと思います✨コメントありがとうございました✨ 5月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!とても参考になります!次から入れてみようと思います✨コメントありがとうございました✨