雑談・つぶやき 息子の手術開始💦何もできないけどドキドキ無事終わりますように 息子の手術開始💦 何もできないけどドキドキ 無事終わりますように 最終更新:5月18日 お気に入り 息子 coco コメント こんちゃすぬ🥨 待つしかできないの歯がゆいですよね😭 私も無事に終わるのを願ってます✨ 5月18日 coco ありがとうございます🥹✨ 無事昼過ぎに終わりました! こういうとき何もできないけど、退院したらお祝いしようと思います🤩 5月18日 こんちゃすぬ🥨 それはよかったです! お子さんもcocoさんも頑張りましたね✨ 盛大にお祝いしてあげてください🥰 5月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
ありがとうございます🥹✨
無事昼過ぎに終わりました!
こういうとき何もできないけど、退院したらお祝いしようと思います🤩
こんちゃすぬ🥨
それはよかったです!
お子さんもcocoさんも頑張りましたね✨
盛大にお祝いしてあげてください🥰