ココロ・悩み 雇用保険について教えてください。育休復帰後、シフトの関係で条件を満… 雇用保険について教えてください。 育休復帰後、シフトの関係で条件を満たせなくなったので雇用保険を抜けることになりました。継続勤務しながら失業手当を受給できると上の物から言われたのですが、調べると休職活動をする場合に受け取れると出てきたのですが… 休職活動をしないといけないんでしょうか? 最終更新:5月18日 お気に入り 育休 復帰 失業手当 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 受給するなら求職活動は必須ですよ😄 仕事探しする人のための手当なので。 5月18日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント