妊娠・出産 いま3人目を妊娠して産院を探しているのですが産院はやはり家から近いほ… いま3人目を妊娠して産院を探しているのですが 産院はやはり家から近いほうがいいですかね? 家の近く(車で5分〜10分かからないくらい)か、 隣の市の車で15〜20分くらいのところで迷ってます。 最終更新:5月18日 お気に入り 産院 車 妊娠 3人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そのくらいの距離ならどちらでも大丈夫だと思います!! 5月18日 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 私は間に合って良かったレベルなので5~10分のとこにするかもです🤔 早めに行くことができるなら隣の市でも👌 5月18日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント