※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mon
産婦人科・小児科

生後8ヶ月の息子が熱があるかもしれませんが、寝ているのでそのまま寝かせていて大丈夫でしょうか。起きたら小児科に行く予定ですが、問題ないでしょうか。

生後8ヶ月の息子熱あるかも〜😭
でも寝てるから熱いだけ…?でも昨日から鼻水ずるずるだったしな〜熱ある可能性高いな〜
生後8ヶ月の熱って今とりあえず寝てるからそのまま寝せてて大丈夫ですか?😭
起きたら朝小児科行くで大丈夫ですかね😭

コメント

23.

私は熱計って熱があればアイスノンを背中の下に入れて朝まで様子見みて小児科行きます🙋‍♀️
ぐざってなければ様子見ながらで大丈夫だと思います!

• 23.

23.

いいと思います!脇の下とかに挟むのもいいみたいです!!
    朝イチで行って鼻吸って薬もらいましょ!✨

• 5月18日
  • mon

mon

ありがとうございます…‼︎
    自宅にアイスノンなくて…😭保冷剤タオルで巻いて敷いておくでも大丈夫ですかね…?
    たまに鼻水が苦しくて起きるんですが今のところ授乳したらすぐ寝ます…😴

• 5月18日
  • mon

mon

ありがとうございます😭😭😭
    そうします!!
    こんな時間なのに即コメントいただけて助かりました🙇🏻‍♀️✨✨

• 5月18日