産婦人科・小児科 生後8ヶ月の息子が熱があるかもしれませんが、寝ているのでそのまま寝かせていて大丈夫でしょうか。起きたら小児科に行く予定ですが、問題ないでしょうか。 生後8ヶ月の息子熱あるかも〜😭 でも寝てるから熱いだけ…?でも昨日から鼻水ずるずるだったしな〜熱ある可能性高いな〜 生後8ヶ月の熱って今とりあえず寝てるからそのまま寝せてて大丈夫ですか?😭 起きたら朝小児科行くで大丈夫ですかね😭 最終更新:5月18日 お気に入り 小児科 生後8ヶ月 夫 熱 息子 mon(1歳0ヶ月) コメント 23. 私は熱計って熱があればアイスノンを背中の下に入れて朝まで様子見みて小児科行きます🙋♀️ ぐざってなければ様子見ながらで大丈夫だと思います! 5月18日 23. いいと思います!脇の下とかに挟むのもいいみたいです!! 朝イチで行って鼻吸って薬もらいましょ!✨ 5月18日 mon ありがとうございます…‼︎ 自宅にアイスノンなくて…😭保冷剤タオルで巻いて敷いておくでも大丈夫ですかね…? たまに鼻水が苦しくて起きるんですが今のところ授乳したらすぐ寝ます…😴 5月18日 mon ありがとうございます😭😭😭 そうします!! こんな時間なのに即コメントいただけて助かりました🙇🏻♀️✨✨ 5月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
23.
いいと思います!脇の下とかに挟むのもいいみたいです!!
朝イチで行って鼻吸って薬もらいましょ!✨
mon
ありがとうございます…‼︎
自宅にアイスノンなくて…😭保冷剤タオルで巻いて敷いておくでも大丈夫ですかね…?
たまに鼻水が苦しくて起きるんですが今のところ授乳したらすぐ寝ます…😴
mon
ありがとうございます😭😭😭
そうします!!
こんな時間なのに即コメントいただけて助かりました🙇🏻♀️✨✨