盛岡市近郊でシミ治療を行う皮膚科や美容外科を探しています。佐々木皮膚科と椿スキンクリニックについての情報や、他におすすめがあれば教えてください。自由診療と保険診療の違いも知りたいです。
岩手県盛岡市近郊で、シミをキレイにしてくれる皮膚科をご存知でしたらお聞きしたいです!または美容外科に該当するかもしれませんが高額だと難しいです。
自由診療、保険診療の境目はなんでしょうか。
・佐々木皮膚科
・椿スキンクリニック
などはどうでしょうか?
佐々木皮膚科は妊娠前にはシミではない皮膚の診察で行きましたが、激混みで時間が読めず数年行けていません。
ホームページでシミに関するページを見て、5mmあたりの値段がありました。そばかすのように鼻とほっぺに多いので広範囲になりそうです。
新しい椿スキンクリニックは、口コミが星5しかなく、値段などちょうどいいのかわからず。
佐々木皮膚科は、待ってから実際に何時に診察してシミの話ができるのか(当日施術できるのか?)わからずですが、激混みで電話もはばかられまして…
上記以外にもおすすめあればお聞きしたいです!
地域に限らず、シミそばかすにいい治療があればお聞きしたいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
こずかたクリニックと肴町皮膚科は美容系の皮膚科診療で通ってる人が多いイメージです。
どちらも混んでいますがweb受付出来るのでずっと待ってることはないと思います
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!肴町は新しいところですね✨
WEB受付がありがたいので行ってみたいと思います!