子育て・グッズ 8ヶ月の子がいます。成長が著しくてか、夜間もすぐ起きてしまいます。今… 8ヶ月の子がいます。 成長が著しくてか、夜間もすぐ起きてしまいます。今だに23時間毎の授乳です。。 そして今日!結構よく寝ています。既に1度起きましたが、授乳したらすんなり寝てくれました! 毎日毎日寝不足でシンドかったのでたくさん寝るぞー!!そんな日に限って眠くない…。なんなら、やっとゆっくりできる…とYouTube見たりして余計寝れず… 明日の朝後悔するんだろうなーはあ…😂 最終更新:5月18日 お気に入り 授乳 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント みみ あるあるだよね〜何で寝れないんだよ自分!!ってなり、私もよくここで呟いてました笑 5月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント