サプリ・健康 痛みも何もないけどなんかひんやりするなと思ったら耳から血が垂れてた 痛みも何もないけど なんかひんやりするなと思ったら耳から血が垂れてた 最終更新:5月18日 お気に入り ままり コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ えー!大丈夫ですか!?😭😭 5月18日 ままり 怖いですよね 中から血出てきて🩸 一日中頭が痛かったので、それもあいまって怖いです 5月18日 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 怖すぎます😱 病院行きましたか?😣 5月18日 ままり 行ってなくて、やっぱ行った方がいいですよね😭 小さい頃耳鼻科で耳の中に針をいれられたことがあって、びびってます 5月18日 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 心配ですし行った方が安心だと思います😣 針ですか!?🪡 それはトラウマになります😭😭😭 5月18日 ままり そうなんです、トラウマすぎて😭 でも何かあった方がやばいですもんね… 頑張って行ってみます😭 コメントありがとうございます🙇♀️ 5月18日 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ なんでも早期発見!ですし😣👍 何事もないこと願ってます😭 5月18日 ままり ありがとうございます!! 5月18日
ままり
怖いですよね
中から血出てきて🩸
一日中頭が痛かったので、それもあいまって怖いです
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
怖すぎます😱
病院行きましたか?😣
ままり
行ってなくて、やっぱ行った方がいいですよね😭
小さい頃耳鼻科で耳の中に針をいれられたことがあって、びびってます
心配ですし行った方が安心だと思います😣
針ですか!?🪡
それはトラウマになります😭😭😭
ままり
そうなんです、トラウマすぎて😭
でも何かあった方がやばいですもんね…
頑張って行ってみます😭
コメントありがとうございます🙇♀️
なんでも早期発見!ですし😣👍
何事もないこと願ってます😭
ままり
ありがとうございます!!