コメント
まめまめ
冷凍ならいいと思いますが…
冷蔵は2〜3日以内が安心かと思います💦
はじめてのママリ
冷凍ではなく冷蔵。
匂い大丈夫ですか?
たぶん、悪くなってると思います。。。
-
はじめてのママリ🔰
冷蔵です。今まで5日たったのを気にせず食べさせてました💦匂いや食感も気になるところはなかったですが、これからは冷凍します💦
- 5月18日
まめまめ
冷凍ならいいと思いますが…
冷蔵は2〜3日以内が安心かと思います💦
はじめてのママリ
冷凍ではなく冷蔵。
匂い大丈夫ですか?
たぶん、悪くなってると思います。。。
はじめてのママリ🔰
冷蔵です。今まで5日たったのを気にせず食べさせてました💦匂いや食感も気になるところはなかったですが、これからは冷凍します💦
「ブロッコリー」に関する質問
明日息子の誕生日で オムライス 手羽元グリル焼き たらこエビパスタ たこのブロッコリーとじゃがいものバジル和え カプレーゼ シーザーサラダ ポテト みなさんならあと何作りますか? スープ系つくるかまよってます🥹
離乳食をうまく作ってあげれず落ち込みます、、、 SNSを見てると大人のメニューなの!?と思うくらいの材料とクオリティ😭 私なんていまだにお粥はにんじん、玉ねぎ、ブロッコリー、鶏ひき肉をまぜてそれぞれ味付けをした…
小学1年生のお弁当、冷食使うと可哀想でしょうか?🥹 今週校外学習でお弁当です🍱 暑くて傷むのが本当に心配で💦 普段から食中毒が異常に心配なタイプです💦 子供から、タコさんカニさんウインナー、ブロッコリー、玉子焼き、…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今まで冷蔵庫に入れてるし5日ぐらいなら大丈夫かと思って子供に食べさせてました💦