その他の疑問 ほぼ上り坂で2.3キロある距離を旅行バッグとリュック抱えて徒歩40分歩く… ほぼ上り坂で2.3キロある距離を旅行バッグとリュック抱えて徒歩40分歩くのきついですよね💦??600mlのペットボトル4本と着替えやバスタオルが入ってます。中学生で野外活動があるので荷物が多いですが、明日は車で送ってあげれません💦可哀想でしょうか💦?? 最終更新:5月18日 お気に入り 旅行 着替え バッグ 車 バス リュック ママリ コメント ママリ きついと思いますー😭こちらは明日めっちゃ暑いそうです😇 タクシーとかはどうですか🤔 5月17日 ママリ コメントありがとうございます🙏タクシーで行かせました🥹 5月18日 ママリ ありがとうございます😊 5月18日 ママリ 良かったですー!✨️お疲れ様でしたっ😊 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙏タクシーで行かせました🥹
ママリ
ありがとうございます😊
ママリ
良かったですー!✨️お疲れ様でしたっ😊