コメント
はじめてのママリ🔰
プティマインは普段着で普通に買えるので、あまり嬉しくないですかね😭
もう少しお高めなブランド服一枚の方が私は嬉しいです✨
ラルフのロンパースいただいた事ありますが、可愛すぎてたくさん着せました😆
はじめてのママリ🔰
プティマイン、もらったら嬉しいですが私だったらプティマインより高めのブランドの服あげるかもです!
プティマインだったらすぐ自分でも買えそうなので...
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね…自分で買えますもんね💦予算内で可愛いものが見つからずに悩んでいました💦もう少し探してみます😊ありがとうございます!
- 5月17日
ままり🐈⬛
70の半袖、そんなすぐに着れなくないですか?
私はプティマインでも嬉しいですが、価格帯が何となく分かってしまうので、少しお高めのブランドの方が特別感があって嬉しいです。
お相手が1人目のお子さんだったら、まだそんなに詳しくないだろうし、プティマインも良いかなとは思いますが…
-
はじめてのママリ🔰
今60サイズらしいので秋まで暑いので70がいいかと思ったのですが需要ないですかね😂
お高めのもの予算内で買えるものがわからなくて悩んでいました💦プティマインだと自分で買えますもんね💦
ありがとうございます😊- 5月17日
-
ままり🐈⬛
生まれたてホヤホヤかと思ってました😂
今60を着てるなら70でもいいですね!
個人的には、ポンチョをあげたら袖感とか関係ないので長く使えてとても喜ばれました✨- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
言葉足らずですみません💦💦
確かにポンチョなら袖ないので長く使えそうですね!寒くなったり暑くなったりする時期とかも使えそうですね😊教えてくれてありがとうございます!!- 5月17日
ゴロリ🔰
プティマイン嬉しかったです❣️
すぐ汚すので、汚れても洗えば良いやと思えたし、普段に沢山着せてましたよ。
高い服貰っても汚さないように気になってしまうし、、個人的にはですが💡
-
はじめてのママリ🔰
私もミキハウスを貰ったのですが勿体無くて何回も着れないままになったりしていたので気持ちよくわかります😂
ありがとうございます😊- 5月17日
-
ゴロリ🔰
ちなみに、、80の夏服(セパレート)貰って1歳の夏に沢山着せてました❣️
- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考になりました🥰- 5月18日
はじめてのママリ🔰
出産祝いでもらいました!
嬉しかったです😊
でも正直に言うと同じように70とか80のサイズだったので産まれてすぐは着れず、、しまっておいたら忘れてしまい結局着れる時期を逃してサイズアウトしてしまいました。。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
サイズ70だと貰っても困らせてしまいますかね💦- 5月17日
はじめてのママリ🔰
プティマインお手頃で可愛いので何枚かあげたらいいかと思ったのですがギフトにはあまり向かないんですかね💦
予算が五千円から1万円なので(去年出産祝いを5千円でいただいたので)なかなか気に入ったものがなくて困ってました😱