コメント
ママリ
病気が隠れていない前提ですが、フードを変えてみるのもひとつですね😊
ロイヤルカナンは魔法の粉が使われていると言われるくらい香りが良いみたいで食いつきが違います😊
あとはあまりにも食べなくて体重減少が著しいなら、先生に相談して短期間だけヒルズのa/d缶(回復期用高栄養ウェットフード)を処方してもらうのも一つかなと思います🤔
ママリ
ウェットフードなら食べるのはあるあるですよね😅
猫と違って犬は健康なら数日食べなくても肝臓の心配はないですが、食欲がなくてウェットフードすら食べないなら先生に相談ですね💦
ロイヤルカナンは病院でサンプルがもらえますよ😊
消化器サポートなど健康な犬が食べてもあまり問題ないものをもらってみて、療法食を食べるなら他のシリーズに変えても食べてくれる可能性が高いので、少量の袋を買って試してみると良いかと思います😊
-
パンケーキ
明日下の子のワクチンにちょうど行くので相談してみたいと思います🥺
ありがとうございます🥺🫶🏼- 5月17日
パンケーキ
フードですよね😭
買ってみないとうちの子に合うかもわからないしなかなか挑戦できなくて😭
今のところ体重も痩せ型から普通になってるので大丈夫だとは思うんですけど、、ウェットフードあげてたからワガママになっちゃったのかなぁ、、と😓一方子犬は食い意地がすごくてすぐに完食するのでびっくりしてます😂
ママリ
すみません、下に返信してしまいました💦