妊娠・出産 妊娠中だからか、分からないけど義母うるさい!今回も早く産まれるかもね… 妊娠中だからか、分からないけど 義母うるさい!! 今回も早く産まれるかもね〜。言われたけど そんなん、わからんやん!! 赤ちゃんが日にち決めて出てくるんだからさ〜。 下の子は38週で出てきたけど今回は早く 産まれて欲しくないから動かない用にはしてる😇 最終更新:5月18日 お気に入り 妊娠38週目 義母 赤ちゃん 妊娠中 ままり(生後0ヶ月, 1歳10ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も言われて知らんわ!って思いました🤣 早くても遅くても大人しく待ってて!って思います😂 待ち遠しいですね!母子共に無事出産できますようにー👶 5月18日 ままり 思いますよね笑 義母とは同居してるので😮💨 色々とめんどくさいです🥲 ありがとうございます!! 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
思いますよね笑
義母とは同居してるので😮💨
色々とめんどくさいです🥲
ありがとうございます!!