サプリ・健康 10ヶ月前くらいからダイエットを始めて、もう減量はしていないのですが… 10ヶ月前くらいからダイエットを始めて、もう減量はしていないのですがキープ目的で減量していた頃と食事や運動量は変えていません 対する旦那は好きな物を食べ、寝ていますが必ず子供から風邪をもらうんです!今なんて咳喘息にまでなってます😥 食事量も私の方が断然少ないのに、なんなら咳やらで唾液浴びまくってるのに全くうつらないんです😂 何でですかね?旦那は野菜食べてる量が多いからでしょ!とか言うんですけど関係あるんですかね? 最終更新:5月17日 お気に入り 旦那 ダイエット 運動 食事 うつ 野菜 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント