住まい 新築2年目の家で、ゴキブリを3匹見かけました。対策が何もないので、効果的な方法を教えてください。 2年目でまだ新築?です 暑くなってきてからゴキブリの小さいのを3匹殺しました もうブルーすぎます 茶色でした 何も対策してないです…これしたらでなくなった!と言ったもの教えてください😭😭😭😭😭😭 最終更新:5月24日 お気に入り 茶色 新築 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ままり 去年新築1年目にして5匹くらい見てて錯乱しながら「ゴキブリムエンダー」定期的にしてたらそれから全く見てないです!!!本当きもいですよねー😭😭 5月17日 いーちゅう まず家にいるかもしれないやつを一掃させたいですよね!2週間に1度を繰り返してますか?👀 昨日出てムエンダーしてまた2週間後にやるのでその後ブラックキャップ置くか悩んでます…いないなら置きたくないしって感じで…でも見た日には大ショック受けるのでどうしようかと… 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーちゅう
まず家にいるかもしれないやつを一掃させたいですよね!2週間に1度を繰り返してますか?👀
昨日出てムエンダーしてまた2週間後にやるのでその後ブラックキャップ置くか悩んでます…いないなら置きたくないしって感じで…でも見た日には大ショック受けるのでどうしようかと…