サプリ・健康 口の中、口内炎じゃない出来物できたことある方いますか?あとベロの裏や… 口の中、口内炎じゃない出来物できたことある方いますか? あとベロの裏や横側に白い斑点みたいのがある方 教えてください! 私がさっきふとみたら舌の横に白い小さな斑点(ぷっくりなどはしてないです)が左右に1こずつあり 頬の裏側のところの奥歯が当たるところに 出来物ができています。 治療中の歯の所ですが気になりまして💦 なにせよ心配症なのでかなり検索魔になってしまいます。 今週歯医者なので聞いてみようと思ってますが その前に質問させてもらいました! 痛みなどはないです! 最終更新:5月17日 お気に入り 1 歯医者 頬 斑点 M(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント