エビリファイを飲んでいる方はいらっしゃいますか?躁鬱のために服用していますが、鬱や不安感が辛いです。4錠は少ないのでしょうか?
エビリファイ飲んでる方いらっしゃいますか?
躁鬱で鬱を改善する為に飲んでいるのですが、少し元気にはなるものの突然くる鬱っぽさ、不安感がしんどいです。
今、4錠飲んでいるのですが、少ないんでしょうか?
- ティム
コメント
はじめてのママリ🔰
エビリファイ今は注射ですが、
昔は薬でした。
何ミリを4錠飲んでますか?
エビリファイ飲んでる方いらっしゃいますか?
躁鬱で鬱を改善する為に飲んでいるのですが、少し元気にはなるものの突然くる鬱っぽさ、不安感がしんどいです。
今、4錠飲んでいるのですが、少ないんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
エビリファイ今は注射ですが、
昔は薬でした。
何ミリを4錠飲んでますか?
「サプリ・健康」に関する質問
お聞きしたいのですが、湿疹がひどくアトピー性皮膚炎だろうと言われました。 ステロイドいりの軟膏をもらい、良くなったのですが…あとあとこわいな〜とおもいました…。 こんなこというのはなんですが…まだ6ヶ月やそこら…
小2の次男が太ってきました。ローレル指数は太っている寄りのふつうです。長男と三男と圧倒的に違うのが運動量だと思うのですが、このままならどんどん肥満体質になるんじゃないかと思ってきました。小さい時からよく食べ…
ヤーズフレックス使用しています! 喫煙者(アイコス)ですが血栓できたらどんな感じですか?明らかにいつもと違いますか? この間血液検査して臓器に異常なしで、血栓を聞いても血液検査ではわからないと言われました 左…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ティム
コメントありがとうございます。
3ミリを4錠です。
はじめてのママリ🔰
エビリファイは確か薬の決まりでは大人はMAX24ミリまで飲んで良いみたいですが、
薬が合ってないとかの可能性があると思うorミリ数が足らない可能性
だと思います。4錠というのは頓服薬(具合悪くなった時だけ飲むもの)としてもらってる感じですか?
ティム
頓服ではなく毎日飲んでいます。
MAX24ミリなんですね。
アカシジアが酷いので増薬するのも少し怖いですが、、
はじめてのママリ🔰
昔錠剤の時はMAXの24ミリでした。
アカシジアって初めて聞いて、調べたら座ってられないとかそのような状態なのですね💦
あとは先生と相談したほうがいいかもです。
自分で調節してしまうと、余計悪化したりしてさらに増量・種類も増えたりしてしまうので、早めに診察受けたほうがいいかもです。
ティム
MAX24飲んでたんですね!
アカシジアでなくて羨ましいです。
色々教えてくださりありがとうございます。
もうすぐ受診するのでその時に話してみます。ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
グットアンサーありがとうございます😊
本当身体が大事なので、お大事になさってください。