コメント
みみみ̯ꪔ̤̮
メリオは2人目検討してるならアリな気もします🐻❄️
我が家は一人っ子なので15キロになった時に2台目ベビーカーでオルフェオ買いました!
荷物入れ問題を解決するならビングルですかねぇ、、
ただビングルは体重制限が比較的早くくるのでそれまでにベビーカー卒業出来るかが問題だと思います。
我が家は大柄な子&まだベビーカーも乗る子なのでオルフェオにして良かったです🤣
荷物は案外なんとかなるもので、ジェラピケの2wayマザーズバッグもパンパンにしなければ下のバスケットに入るし、フックかけてるので大丈夫でした◎
あや
ありがとうございます!
ベビーカー卒業問題ありますよね😇メリオも15kgまでなのでオルフェオに比べたらやっぱり乗れる期間短いなーとも思ってまして😣
全く同じものかは分かりませんが、私もジェラピケのマザーズバッグを使っているのでそれが下のバスケットに入るならオルフェオでもいいかなと思えてきました🫶🏻
みみみ̯ꪔ̤̮
みんなリベルとか買ってるのはやっぱり体重制限&まだお昼寝をするからなんだと思います🧐
リベルにしなかったのは、2歳前になると何故か自分がベビーカーを押したがり、親の持ち手が無くなるのと周りと被るからでした😂
ジェラピケのやつはリュックにもなるやつです!