その他の疑問 楽天市場で購入した商品が届いたのですが、購入したものと同じではある… 楽天市場で購入した商品が届いたのですが、 購入したものと同じではあるのですが、 サイズも違うし、外側に文字の印刷もなく不良品?のようなものが届きました。 商品が入っていたダンボールに伝票が貼ってあるのですが、 依頼主も全く知らない人の名前で… こんなことが初めてなのですが、なんででしょうか… 購入ページはまだ、配送準備中になっています… 最終更新:5月17日 お気に入り 名前 楽天 のおちゃん(7歳, 7歳, 9歳) コメント ママリ 依頼主、製造(販売)会社とかでは無いですか? 5月17日 のおちゃん 住所検索したら、普通の一軒家でした😱😱 5月17日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のおちゃん
住所検索したら、普通の一軒家でした😱😱