コメント
coco
あげるべきかは、分かりませんが、私は当日作ったものをあげています。
朝起きてすぐお茶を作って、ボールに氷水入れてマグを冷やしています。
たまーに、お茶準備忘れていて、食事のとき慌てることもありますが😅
何となく前日のものだと、雑菌系が気になるので…。
coco
あげるべきかは、分かりませんが、私は当日作ったものをあげています。
朝起きてすぐお茶を作って、ボールに氷水入れてマグを冷やしています。
たまーに、お茶準備忘れていて、食事のとき慌てることもありますが😅
何となく前日のものだと、雑菌系が気になるので…。
「男」に関する質問
多分私が悪いんですが、、、💦私が結婚前に交流のあった男友達(多分私のことが好きだった)のことを急に色々聞いてきたので答えていて、めっちゃいい人だったと言うと旦那が「でも僕の方が人間性は高いやろ?」と冗談ぽく聞…
具合が悪いからって1人で寝室に行ける夫、うらやましー(白目) 私が子供から風邪もらって熱出したとき「寝室で👶と寝てきなよ!長男と次男は俺がみてるから☺️」って言ってくれたけど、👶がいると満足に寝れねーんだわ!!!…
上の子が一生喋りかけてくるのが なんかもおめちゃくちゃいらいらします 同じような方いますか イライラしすぎて優しくできません いちいち怒ってしまう 少し落ち着いてから 怒ってばっかでごめんねって言って なんかDV…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
ありがとうございます😊
やっぱりダメそうですね😭時期も時期なので😨朝に頑張ります♡