※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

旦那が外出中に晩御飯を家で食べると言い、準備がストレスです。寝かしつけが遅れると怒られ、私の自由時間が少ないのが辛いです。

今日日曜日なんですが、旦那、1人で一日外出して晩御飯いるのか聞いたら「家で食べる、置いといてくれたら」とか言ってきましたけど、、食べてきてくれたほうがよくないですか??置いとくのもちゃんと作らなきゃならないし、ストレスでしかないです!それでいて、寝かしつけ遅いと怒るんですよね。今日16時まで寝せちゃいました!いいですよね、私1人時間お昼寝中しかないですもん!

コメント

はじめてのママリ🔰

カップラーメンにしてくれって思います。

はじめてのママリ

出かける時に、夕飯は勝手に食べてね。あなたの分は作らないから、でいいと思います。

みいmama

いない時こそ手を抜きたいのに、、ですね!

ありもので自分たちの分しか作れなさそうだから適当に済ませてきて〜でいいと思います🤣

はじめてのママリ🔰

置いといてくれたら って言ってるんで自分達の残りでも皿にのせとけばいいですよ。笑
私も昔言われた事あって すき家の残り出しましたよ😂
娘が残した二口くらいのカレーと、私の残した豚汁です😂

自宅保育中息抜き無しだったんで お前の分は知らんと思って😂

3kidsママ

1人で外出して楽しんだんだから買って来いよって思いました😇