auじぶん銀行を解約したいが、小銭が出せず困っています。三菱UFJの口座がない場合、他に方法はありますか?
auじぶん銀行についてです。
ソフトバンクに変えたのでじぶん銀行を解約したいのですが小銭が出せません。
調べると三菱UFJから入金して1000円にするといいと出てくるのですが三菱UFJの口座がない場合、他に方法ありませんか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
いいね、参考は不要です!
振込はどうでしょう?
ことら送金や振込手数料無料なところから
S
レギュラーでも、振込月3回までは手数料無料ですし
自分の口座に適当に全額振込みしちゃうのはどうですか??
前がauで、じ銀も使ってて、今はSoftBank回線ですが、そのままじぶん銀行は使ってますし、わざわざ解約しなくても…とも思いますが🤫
-
はじめてのママリ🔰
口座やカードが多すぎて管理するのが嫌で減らそうかと思っていて😂
ちなみに、aupayカードはソフトバンクにしても年会費かかっていないですか?- 5月17日
-
S
いつの間にか増えますよね🤣
ごめんなさい、カードは楽天ひと筋で使ってなくて💦銀行口座だけ口座振替がスマホで出来て助かるなって活かしてます😂- 5月17日
ままり
じぶん銀行は2-3回振込手数料無料じゃないですか?
他の自分の銀行に端数分振込でいいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
端数分の振込はATMだと操作できるんですか?アプリからだとできなくて💦
- 5月17日
-
ままり
引き出しではなく振込です!
じぶん銀行アプリの真ん中一番下にある振込・ATMから左側の口座振込を選択、今後残す口座に振込します。- 5月18日
はじめてのママリ🔰
コンビニATMとかですか?
小銭って手数料かかりますか?😣
もう何年もコンビニのATM使ってなくて💦
いいね、参考は不要です!
いえ、持ってる銀行からです。