子育て・グッズ 自転車でスーパーに行く際、ヘルメットは持って行くべきか置きっ放しにするべきか悩んでいます。皆さんはどうしていますか? 最近自転車を購入したのですが、 みなさんイオン等のスーパーやショッピングモールへ行く時、ヘルメットは自転車に置きっ放しですか?それとも中に持って行きますか?? この間イオンに行ったらあまり置きっ放しの人がいないなぁと思って😅よかったら教えてください!! 最終更新:2017年7月11日 お気に入り 1 イオン 自転車 ショッピング なーぽ✳︎(6歳, 9歳) コメント わたちゃんママ 自分のリュックサックにつけてます。結構高いから置きっ放しはしないです。 7月11日 なーぽ✳︎ ありがとうございます☺️そうなんですよね😅盗まれたらショックだなぁと思って。 7月11日 わたちゃんママ イオンならキャラカートがあるんで、それにぶら下げてることもあります! 7月11日 なーぽ✳︎ なるほどーそれよいですね!うちもキャラカート好きです😀私は大きいし、お店入りにくいからあまり好きではないのですが😅笑 ありがとうございます☺️ 7月11日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーぽ✳︎
ありがとうございます☺️そうなんですよね😅盗まれたらショックだなぁと思って。
わたちゃんママ
イオンならキャラカートがあるんで、それにぶら下げてることもあります!
なーぽ✳︎
なるほどーそれよいですね!うちもキャラカート好きです😀私は大きいし、お店入りにくいからあまり好きではないのですが😅笑 ありがとうございます☺️