コメント
わたちゃんママ
自分のリュックサックにつけてます。結構高いから置きっ放しはしないです。
わたちゃんママ
自分のリュックサックにつけてます。結構高いから置きっ放しはしないです。
「自転車」に関する質問
小学低学年の息子の友達が放置子?か、 すごく家にきます。 保育園も一緒だった子なので両親が 土日休みでは無いことは知っているのですが、 土曜日の9時前にピンポン。 事前連絡なし。 帰すのもなぁと思い、まだ寝室に…
賃貸にお住まいで駐輪場使われてる方教えてください! うちは停める場所の指定ないですが、住民の方はいつも同じ所に停めてます。うちが最後に自転車買ったので屋根から外れたスペースに置いてます。 早速、雨で自転車が…
自転車で送迎されてる方に質問です! 自転車に雨よけのカバーつけてると 思うんですけど、中のこどもって カッパ着させてますか?🤔 着せずに着いたら傘持たせてますか? 娘も一緒なので一番効率いい 雨の日の送迎を教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーぽ✳︎
ありがとうございます☺️そうなんですよね😅盗まれたらショックだなぁと思って。
わたちゃんママ
イオンならキャラカートがあるんで、それにぶら下げてることもあります!
なーぽ✳︎
なるほどーそれよいですね!うちもキャラカート好きです😀私は大きいし、お店入りにくいからあまり好きではないのですが😅笑 ありがとうございます☺️