※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーぽ✳︎
子育て・グッズ

自転車でスーパーに行く際、ヘルメットは持って行くべきか置きっ放しにするべきか悩んでいます。皆さんはどうしていますか?

最近自転車を購入したのですが、
みなさんイオン等のスーパーやショッピングモールへ行く時、ヘルメットは自転車に置きっ放しですか?それとも中に持って行きますか??
この間イオンに行ったらあまり置きっ放しの人がいないなぁと思って😅よかったら教えてください!!

コメント

わたちゃんママ

自分のリュックサックにつけてます。結構高いから置きっ放しはしないです。

• なーぽ✳︎

なーぽ✳︎

ありがとうございます☺️そうなんですよね😅盗まれたらショックだなぁと思って。

• 7月11日
  • わたちゃんママ

わたちゃんママ

イオンならキャラカートがあるんで、それにぶら下げてることもあります!

• 7月11日
  • なーぽ✳︎

なーぽ✳︎

なるほどーそれよいですね!うちもキャラカート好きです😀私は大きいし、お店入りにくいからあまり好きではないのですが😅笑 ありがとうございます☺️

• 7月11日