コメント
はじめてのママリ
カッパ着せてます!
はじめてのママリ🔰
うちは上の子も下の子もカッパ嫌がり、傘が良いというので傘ですが、カッパの方が濡れないし楽です🧐
-
はじめてのママリ🔰
カッパ着せずに
降りたら傘持たせてる感じですか?🤔- 1時間前
はじめてのママリ
カッパ着せてます!
はじめてのママリ🔰
うちは上の子も下の子もカッパ嫌がり、傘が良いというので傘ですが、カッパの方が濡れないし楽です🧐
はじめてのママリ🔰
カッパ着せずに
降りたら傘持たせてる感じですか?🤔
「自転車」に関する質問
保育園や幼稚園通わせていて、徒歩or自転車で通園してる方に質問です! 自宅から何分くらいの園に通ってますか? 今候補にある園が、坂下にある徒歩17分の園なんですが、 雨の日の自転車は妊娠中ということもあり考えて…
小学低学年の息子の友達が放置子?か、 すごく家にきます。 保育園も一緒だった子なので両親が 土日休みでは無いことは知っているのですが、 土曜日の9時前にピンポン。 事前連絡なし。 帰すのもなぁと思い、まだ寝室に…
賃貸にお住まいで駐輪場使われてる方教えてください! うちは停める場所の指定ないですが、住民の方はいつも同じ所に停めてます。うちが最後に自転車買ったので屋根から外れたスペースに置いてます。 早速、雨で自転車が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カッパを着せて
レインカバーって感じですかね??
はじめてのママリ
そうです!