ディズニー ボンボヤージュの予約について、祖父母がディズニーアカウントを持っていない場合、入場できないのでしょうか。
ディズニー ボンボヤージュについて
5月25日からは予約が必要みたいなんですが
(他サイトでその予約も必要なくなったとも見たんですが、どちらかまだわからないので予約必要な場合の時のために質問します)
ディズニーアカウント持ってない祖父母は
予約できないから入れないってことですよね?😭
- ママリ
コメント
ぴっぴ
予約が必要な場合、5日前11:00からで必ず事前に発表されるので、必要ないで間違い無いです。ただ、予約がいらないということさ、5月25日発売新グッズについては、ボンボヤージュで販売されるのはお菓子のみです。
もし予約が必要な場合は、5日前11:00ぴったりに予約サイトにアクセスして3〜4時間待ちとかが当たり前の争奪戦です😅
ママリ
コメントありがとうございます!!
理解力がなく申し訳ないのですが
まだ25日以降は予約が必要な可能性もあるってことでしょうか?それが20日に確定ってことですかね🤔
そしておそらく予約が必要ないであろう理由が25周年のものはお菓子のみボンボヤージュで販売ということで、いつも通りの普通のお土産も売ってるんですよね?
予約争奪戦すごいんですね🤣🤣
無理そうなので予約必要の場合は諦めようと思います😣
ぴっぴ
分かりづらかったみたいですみません!
いえ、とりあえず当面は予約いらないです。
今まで、数日前などいきなり発表されたことは一度もなくて、予約いる場合は、グッズの詳細が発表せれたタイミングである数ヶ月前には発表されます。いま現在ボンボヤージュの予約は発表されておらず、お菓子のみとは記載されているので、いきなり予約必要になることはないです。
つまり、普通のお土産売ってます!ってことでOKです。
もしいきなり予約必要になったら、ディズニーランドホテルか、アンバサダーホテルのお土産屋さんがインパなしでそれなりの数が売っているショップなので、見てみると良いかなと思います🙆♀️
ママリ
ご丁寧にお返事ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
今までも数日前に発表とかはなかったのですね!!では大丈夫そうですね!!
ランドホテルに宿泊するので、もしもの場合はそちらでも満足できそうですね!!
ありがとうございます😊