家事・料理 冷凍の王将の羽根つき餃子など何歳からあげてましたか?2歳1ヶ月の娘が… 冷凍の王将の羽根つき餃子など何歳からあげてましたか? 2歳1ヶ月の娘がいるのですが、私も最近仕事を始めて夕飯のおかずをスーパーの惣菜や冷食チンで済ませたいなと思うときもあり… 餃子が好きでよく食卓に並ぶのですが、子どもには実際いつから食べさせていいものなのかな?と…。 皆さんの経験や話聞けたらなと質問させていただきました。 宜しくお願い致しますm(_ _)m 最終更新:5月17日 お気に入り おかず 冷凍 2歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子はすでに食べてます! タレなしで、ハサミで小さくカットしてます。 5月17日 ママリ 取り分けごはん食べられるようになったら食べさせてます!😊 5月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント