お出かけ コンフォートスイーツ東京ベイと日和ホテルのどちらがおすすめか、子連れで関西から新幹線で訪れる予定です。1日目は移動とランド、2日目はシーがメインです。教えてください。 コンフォートスイーツ東京ベイ or 日和ホテル どちらがおすすめですか? 子連れで新幹線で関西からいきます! 1日目は移動→ランド→ホテル 2日目のシーがメインです!教えてください🏰 最終更新:5月17日 お気に入り 新幹線 おすすめ 子連れ スイーツ ホテル はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ コンフォートスイーツベイよかったです!朝食バイキングも子どもたちが喜ぶものがたくさん出ました! ただランドシーからシャトルバスがでてますが、ちょっと距離はあるかもしないですね 5月17日 はじめてのママリ 終バスの1個前でしたが、立ってたような気がします、ベビーカーはたためたと思います、うちはディズニーで借りました バス乗り場まで少し歩いた気がします 5月17日 はじめてのママリ🔰 シャトルバス、満員になりやすいですか?また、ベビーカーはみなさん畳まれていますかね?😓 お安いですが、バス乗り場?がわかりづらいや少し遠いと見て迷っています。🥹 5月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
終バスの1個前でしたが、立ってたような気がします、ベビーカーはたためたと思います、うちはディズニーで借りました
バス乗り場まで少し歩いた気がします
はじめてのママリ🔰
シャトルバス、満員になりやすいですか?また、ベビーカーはみなさん畳まれていますかね?😓
お安いですが、バス乗り場?がわかりづらいや少し遠いと見て迷っています。🥹