家族・旦那 夫の出張、新幹線の時間まで予定から逆算してチケット取って、代金も私… 夫の出張、新幹線の時間まで予定から逆算してチケット取って、代金も私が立て替え。 領収書PDFも送ったのに2か月放置。 催促したら「印刷してくれないと申請できない」 14kgの子供抱っこしてコンビニまで印刷しに行くのキツイし、疲れたので、お金ドブに捨てたことにして忘れるのでもういいですと言ってしまった。。 最終更新:55分前 お気に入り 1 新幹線 夫 お金 申請 コンビニ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 PDFデータがあれば印刷できるはずですけどね。 どうして旦那さんは質問者様に対してそのような態度なのかが分かりません。 そもそもご自身でやったらいいのにと思いますね。 1時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント