3ヶ月の男の子がうんち漏れに悩んでいます。パンパースSサイズやMサイズを試しましたが、漏れが続いています。グーンのSサイズは太ももに痕がつきます。どのメーカーの何サイズが良いでしょうか。
現在3ヶ月で5.9kgの男の子なんですが、最近毎回うんち漏れが酷いです💦
パンパースSサイズでうんち漏れが酷いので試しに頂いたパンパーステープMサイズを履かせてみたのですが、やはり背中からうんち漏れしてしまいました。
近頃バウンサーに乗せるとうんちをするので、体勢のせいもあるのかなとは思うのですが、毎回なので結構大変で💦
グーンのテープSサイズも使用していましたが、太ももが太いみたいで痕がついてしまいます。
ちょうどパンパースがきれそうなのでオムツを買いに行こうと思うのですが、この場合どこのメーカーの何サイズが良いのでしょう❓
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
3ヶ月で6kgです👶
うちも産院で使っていた流れでパンパース肌いちからノーマルパンパース使ってましたが背中漏れしてました。同じように悩んで、結局ムーニーSだと漏れず解決しましたよ!
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
メーカーにこだわるより男の子はよく動いてズレやすいことが多いので漏れを防ぐ目的ならテープタイプの上からパンツタイプ履かせるとずれにくくなって漏れずらくなります☺️
母乳パッドを背中側に貼ってブロックするのもおすすめです🥺
-
はじめてのママリ🔰
なるほど❗️2枚重ねですね❗️
やってみます❗️
ありがとうございます😊- 5月17日
ままり🐈⬛
ムーニーのゆるうんちストッパーがいい仕事してくれた気がします。
Mでいいと思います。
でも確かにバウンサーは漏れやすかったです💦
いつも下に敷いてました。
-
はじめてのママリ🔰
ムーニーの、ゆるうんちストッパー気になってました❗️
試してみようと思います♪
ママリ
3ヶ月なりたてで6.6kgだった息子はナチュラルムーニーが合ったみたいでした🤗
その時はテープS使ってました!
-
はじめてのママリ🔰
ムーニー人気ですね♪
試してみます❗️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ムーニー試してみます❗️