※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi
子育て・グッズ

幼児のお昼ごはんについて教えてください。袋ラーメンを使うことはありますか?

幼児のお昼ごはん何食べてますか?
袋ラーメンあげちゃうときありますか?
だいたい最近毎日オクラとトマトと納豆をトッピングしたそうめんです。たまにミートパスタにミートボール、それかおにぎりかパン屋のウィンナーパン、サンドイッチなどです。それにフルーツとかチーズとかヨーグルト追加するみたいなかんじです。
今日は公園から帰ったら12時すぎてて袋麺のチキンラーメンに卵と小ネギ、天かすおにぎりにしました。
自分が袋麺、カップ麺食べたいとき別メニューにしたりしてましたがたまにとりわけてあげちゃってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますよ🫣
毎日じゃないし汁までガッツリとかじゃなければ全然アリかなと🥹

• mimi

mimi

よかったです😂もうなにあげればいいかわからず毎日めんどくさくてほぼそうめん固定になってました💦
    チキンラーメン汁は少しで麺半分こしましたがその半分ぐらいしか食べなかったです☺️💦

• 5月17日
はじめてのママリ

今日袋ラーメンでした🍜

• mimi

mimi

ありがとうございます!
    私も美味しくいただきました🍜

• 5月17日