ファッション・コスメ 福山市で、似合う髪型やカラーを提案してくれる落ち着いた美容院を探しています。 福山市のおすすめ美容院を教えほしいです🙇♀️ 40代になり最近はどんな髪型にしたいかよくわからず、白髪も増えて… 顔の形とかをみて、似合う髪型やカラーを教えてくれるような美容院があれば、行ってみたいです! ずっとしゃべるのも苦手なので、できればこじんまりしている落ち着いた感じがいいのですが、なかなかないですかね💦 最終更新:5月20日 お気に入り おすすめ 白髪 美容院 髪型 福山市 さぶかち(8歳, 14歳, 18歳) コメント はじめてのママ 福山駅周辺のリブいいですよ! 1対1で、男の方ですが落ち着いてます。親身になって髪について教えてくれますよ!私は10年ほど通ってます😉 5月19日 さぶかち コメントありがとうございます! 元町ですか? 駐車場はありますか? 10年も通われてるんですね✨ 5月19日 さぶかち 返信ありがとうございます🥹 そうなんですね✨ ホットペッパー少し見てみました! 美容師さんは1人だけですか⁇ 髪型とかもよくわからずほとんどおまかせになりそうですが…そんな感じでも似合う髪型など提案してもらえそうな感じですかね💦 5月20日 さぶかち そうなんですか‼︎ すごく理想的な美容院です✨ 初めてだとドキドキですが、行ってみようと思います🙌 詳しく教えていただき、ありがとうございます🥰 5月20日 はじめてのママ 元町です! 近くに契約コインパーキングがあり、割引券もらう感じです🚗 ホットペッパービューティーで予約できます! 5月20日 はじめてのママ 1人しかいないので、プライベートで空間になります!周りの目を気にする事ないです☺︎ 骨格や、髪質を見て提案してくれますよ😉安心です 5月20日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぶかち
コメントありがとうございます!
元町ですか?
駐車場はありますか?
10年も通われてるんですね✨
さぶかち
返信ありがとうございます🥹
そうなんですね✨
ホットペッパー少し見てみました!
美容師さんは1人だけですか⁇
髪型とかもよくわからずほとんどおまかせになりそうですが…そんな感じでも似合う髪型など提案してもらえそうな感じですかね💦
さぶかち
そうなんですか‼︎
すごく理想的な美容院です✨
初めてだとドキドキですが、行ってみようと思います🙌
詳しく教えていただき、ありがとうございます🥰
はじめてのママ
元町です!
近くに契約コインパーキングがあり、割引券もらう感じです🚗
ホットペッパービューティーで予約できます!
はじめてのママ
1人しかいないので、プライベートで空間になります!周りの目を気にする事ないです☺︎
骨格や、髪質を見て提案してくれますよ😉安心です