6月中旬に大阪で家族旅行を予定しています。2日目に大阪城ホールでのLIVE後、ユニバーサルシティ駅近くでの夕食場所を探しています。大人3人と小2の子供がいるので、居酒屋が良いですが、子供連れでも大丈夫なところがあれば教えてください。
6月中旬以降に3泊4日で大阪へ家族旅行予定です。
2日目(日曜日)に大阪城ホールでLIVE参戦があり、その後の夕食をどこで食べようか検討中です。たぶんLIVEが終わるのが19時半から20時くらい。宿泊先の最寄り駅がユニバーサルシティ駅なので、できればその沿線で探せたら良いなーと思っています。
大人3人、子供(小2)1人で、行けそうなところあれば教えて頂きたいです🙏
できれば居酒屋が良いのですが、時間的に子供連れは厳しいのかな…とも思っています😅が、宜しくお願いします🙇♀️
- くまくま(7歳, 21歳)
コメント
み
ユニバーサルシティ駅のユニバーサルシティウォークにレストランが沢山入ってます✨️
お酒が飲めるお店もあるので、そこで探して食べるのが無難かな?と思います。
くまくま
ありがとうございます😊
やっぱりそのほうが良いですかね😅