コメント
はじめてのママリ🔰
同じく2歳半👧🏻
卵たべません、乳製品食べません、緑食べません、お肉は鶏肉を気まぐれに、挽肉たべません、野菜はトマトのみ。スープは、トマトスープと味噌汁のみ。
一緒にご飯が食べれるのはいつなんだ……?大人のとりわけなんて出来ないほど偏食。
たぶんそういう時期……と思ってます😭😭
はじめてのママリ🔰
同じく2歳半👧🏻
卵たべません、乳製品食べません、緑食べません、お肉は鶏肉を気まぐれに、挽肉たべません、野菜はトマトのみ。スープは、トマトスープと味噌汁のみ。
一緒にご飯が食べれるのはいつなんだ……?大人のとりわけなんて出来ないほど偏食。
たぶんそういう時期……と思ってます😭😭
「食事」に関する質問
保育園が厳しい気がします。 そんなに評判がいいわけではなく、そこしか入れなかったのでそこになってしまいました。 娘は穏やかな方だし、私もまだそんなにキチッとする年齢でもないと思ってるのでダメダメ言わないよう…
保育園入園で浮かれて子のタオル買いすぎたかもです😂 約35cm角のウォッシュタオル 8枚 約25cm角のハンドタオル 7枚 長方形のフェイスタオル 4枚 このうちハンドタオル4枚はお食事エプロンになります🙏 多すぎた…
離乳食時の水分量 2回食始めて1週間が経ちました。 食事のあとミルクを飲ませるのですが、だんだん減ってきて10くらいしか飲みません😅食事の量が特別多いというわけでもないと思います。夜はまだ朝の半分くらいです。 …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういう時期と考えたほうがいいですよね!!