子育て・グッズ 1歳4ヶ月の息子が、ゴールデンウィークに体調を崩してから家でお昼寝… 1歳4ヶ月の息子が、ゴールデンウィークに体調を崩してから家でお昼寝する時に、抱っこじゃないと寝なくなりました💦ゴールデンウィークの時は、抱っこして寝てから布団に寝かせると寝ていましたが、昨日から抱っこして寝たあと布団に寝かせようとすると嫌がるようになりました💦保育園では、お昼寝の時は、ちゃんと布団で寝てくれてるようです。家で、また布団で、寝てくれるにはどのようにすれば良いでしょうか? 最終更新:5月17日 お気に入り 保育園 お昼寝 布団 息子 体 1歳4ヶ月 みぃ コメント まいなつ 1時間ぐらい放置して諦めたのか横で寝てます!いつも寝たふりを決め込みます!笑 5月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント